Personal - Betrieb - Produkt

Umfassende Schulung zur Hygiene in Lebensmittelbetrieben. Lernen Sie die wichtigsten Maßnahmen zur Sicherstellung der Hygiene in allen Bereichen Ihres Betriebs kennen.
Diese Schulung wird sowohl als Präsenzveranstaltung in unserem Schulungsraum der Göring Hygiene Beratung in 59069 Hamm als auch online oder direkt in Ihrem Betrieb angeboten.

Seminarinhalt 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

  • Grundlagen der Personalhygiene gemäß HACCP-Konzept
  • Hygienemaßnahmen für Betriebsräume und Maschinen (Betriebshygiene)
  • Produkthygiene: Umgang mit Rohstoffen und Fertigprodukten
  • Vermeidung von Kreuzkontaminationen und Kontaminationsquellen
  • Mikrobiologische Grundlagen, Fremdkörpervermeidung
  • Reinigung und Desinfektion in allen Hygienebereichen
  • Temperaturkontrollen und Lagerbedingungen für Zutaten und Produkte
  • Schädlingsprävention in Produktionsstätten

 

 
pro Person


zusätzliche Informationen

  • Referent Dipl. Ing. (FH) Vet. med. Mayk Göring
  • Wissenstandsabfrage im Anschluss an das Seminar (freiwillig)
  • Zeitbedarf: ca. 4 Stunden inkl. 20 Minuten Pause
  • Getränkeauswahl mit Kaffee, Tee, Cola, Wasser, Fanta, Sprite

Techniken

  • Praxisbeispiele
  • Diskussion
  • Austausch / Erfahrungsaustausch
  • Vortrag mit Powerpoint

Handout/Skript

  • als Downlaod zum Ende einer erfolgreichen Teilnahme

Seminarraum / Schulungsraum

Der Seminar- und Schulungsraum der Göring Akademie befindet sich in dem Betriebsgebäude der Göring Hygiene Beratung GmbH
Ansprechpartner Beate Göring.
Reginenstraße 16
59069 Hamm

Hinweis

Nach dem Kauf Ihrer Seminaranmeldung halten wir Sie per E-Mail auf dem Laufenden.


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