Aufgaben der Göring Hygiene Beratung

Können Sie das nebenbei leisten?

Lebens- und Futtermittel sind die Grundlage unseres Lebens. Ihre Qualitäten haben direkten Einfluss auf unsere Gesundheit. Daher unterliegen ausnahmslos alle Erzeuger, Logistikdienstleister, Verarbeiter, Händler und alle diejenigen, die mit Lebensmitteln arbeiten, behördlichen Auflagen. Der Umfang der behördlich geforderten Auflagen ist nicht nur abhängig von den von Ihnen verarbeiteten Produkten. Es sind viele weitere Eckpunkte zu beachten.

Wir haben alle Anforderungen für Sie im Blick. Audit, HACCP, IFS oder EU-Zulassungen und viele weitere Anforderungen mehr. Ganz gleich, in welcher Branche und Bereich Sie sich mit Ihrem Unternehmen bewegen. Ob Lebensmittelverarbeiter, Lebensmittelhandel, Gaststätten und Imbisse, Mobile Imbisse und Verkaufsstände oder Kantinen und Business Restaurants. Immer dann, wenn Sie mit Lebensmittel arbeiten, unterliegen Sie strengen Auflagen.

Wir unterstützen Sie in Sachen

· Hygienekontrollen
· HACCP-Konzepte
· CORONA Pool- und Einzeltests (PCR und Schnelltest)
· Probenentnahmen und
· Produktuntersuchungen
· Qualitätsmanagementsysteme
· IFS Food, Logistic, Broker
· Halal QFS
· „Qibla Food Control Standard“
· BRC
· ISO 22000
· ISO 9001
· Q + S
· BIO
· ISO FSSC 22000
· EU-Zulassungen
· Schulungen
u.w.m.




Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen