Personal - Betrieb - Produkt

Umfassende Schulung zur Hygiene in Lebensmittelbetrieben. Lernen Sie die wichtigsten Maßnahmen zur Sicherstellung der Hygiene in allen Bereichen Ihres Betriebs kennen.

Diese Schulung findet als Hybridevent statt:
Wahlweise bequem online oder vor Ort im Schulungsraum der Göring Hygiene Beratung in 59069 Hamm.

Seminarinhalt 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

  • Grundlagen der Personalhygiene gemäß HACCP-Konzept
  • Hygienemaßnahmen für Betriebsräume und Maschinen (Betriebshygiene)
  • Produkthygiene: Umgang mit Rohstoffen und Fertigprodukten
  • Vermeidung von Kreuzkontaminationen und Kontaminationsquellen
  • Mikrobiologische Grundlagen, Fremdkörpervermeidung
  • Reinigung und Desinfektion in allen Hygienebereichen
  • Temperaturkontrollen und Lagerbedingungen für Zutaten und Produkte
  • Schädlingsprävention in Produktionsstätten
  • Fragen und Austausch

 

 
pro Person


zusätzliche Informationen

  • Referent Dipl. Ing. (FH) Vet. med. Mayk Göring
  • Wissenstandsabfrage im Anschluss an das Seminar (freiwillig)
  • Zeitbedarf: ca. 1 Stunden ohne Pause
  • Getränkeauswahl mit Kaffee, Tee, Cola, Wasser, Fanta, Sprite

Techniken

  • Praxisbeispiele
  • Diskussion
  • Austausch / Erfahrungsaustausch
  • Vortrag mit Powerpoint

Handout/Skript

  • als Downlaod zum Ende einer erfolgreichen Teilnahme

Seminarraum / Schulungsraum

Der Seminar- und Schulungsraum der Göring Akademie befindet sich in dem Betriebsgebäude der Göring Hygiene Beratung GmbH
Ansprechpartner Beate Göring.
Reginenstraße 16
59069 Hamm

Hinweis

Nach dem Kauf Ihrer Seminaranmeldung halten wir Sie per E-Mail auf dem Laufenden.


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